AVIS Clients

il y a 6 h

sandrine M.

30/10/2019

yoann K.

26/10/2019

Personnel très à l'écoute des clients, apporte toujours une réponse aux questions posées, c'est un vrai bonheur de rentrer dans ce magasin de Toulon. Merci pour votre accueil. Bernard Creff.

bernard C.

26/10/2019

Cybertek Toulon super accueil écoute et conseil qui ne pousse pas à la vente mais à prendre la bonne décision. Rapport qualité prix à mon sens aujourd'hui imbattable en comparaison de grand revendeur dans le coin.

Cyril N.

25/10/2019

fernand L.

25/10/2019

accueil chaleureux,très bon conseils et prix des prestations affichés et sans surprise (cybertek toulon) très bonne gestion des stocks, on n'arrive pas dans le magasin pour se faire entendre dire que l'article choisi n'est pas disponible en rayon pour en vendre un plus cher c'est décidé ce sera mon magasin informatique de référence

philippe G.

11/10/2019

Sophie G.

08/10/2019

Hugo L.

01/10/2019

gilles P.

29/09/2019

killian L.

29/09/2019

philippe F.

29/09/2019

Cyril C.

28/09/2019

Popo P.

27/09/2019

Non respect du délai, mais sérieux

Michel G.

23/09/2019

Beaucoup trop de retard pour la disponibilité du produit et trop d'attente dans le magasin

leo G.

22/09/2019

A.

22/09/2019

Très sympa mais temps d attente long quand il y a du monde. Le plus magasin climatisé.

jean B.

14/09/2019

Valentin G.

09/09/2019

Choix, conseil, compétence

Philippe P.

06/09/2019

Service Impeccable (Translated by Google) Impeccable Service

Martinet E.

03/09/2019

lena E.

01/09/2019

Réactifs, à l'écoute du client, ne poussent pas à la dépense, proposent des solutions, du stocks, grande amplitude de prix.

Quentin M.

31/08/2019

Merci beaucoup à Christophe pour les réponses aux questions que je me posé. Et merci énormément à Olivier, pour avoir pris l'initiative du montage de mon PC gamer, sinon j'aurai attendu encore très longtemps ma commande sur internet.

anthony C.

30/08/2019

Bonjour Très bon accueil .

christophe C.

25/08/2019

C'est La référence pour trouver tous les composants informatiques rapidement dans les alentours. Une équipe au top !

Laurent D.

23/08/2019

Cédrick P.

23/08/2019

Cobus B.

23/08/2019

Yannick D.

20/08/2019

J.

17/08/2019

Le top pour votre pc au prix d'internet. Merci Cybertek

SKOLODZY P.

09/08/2019

georges F.

02/08/2019

anael C.

02/08/2019

Alexis A.

01/08/2019

Johana P.

30/07/2019

Pas les prix les plus bas, mais accueil et services de qualité.

Hiro M.

25/07/2019

Magali F.

24/07/2019

Très pro

Stéphane A.

20/07/2019

Impeccable ! Ne changez rien.

thierry M.

18/07/2019

TRES BIEN

julien L.

17/07/2019

maud V.

11/07/2019

xterminhate

05/07/2019

Personnel très à l'écoute, très bons conseils, agréable et sympathique, merci pour votre accueil.

bernard C.

05/07/2019

Tres bon établissement au meilleur prix dans le coin et tres bien positionné par rapporr au net,demandez Olivier c est un tres bon conseillé, je recommande allez y++++

Sebastien S.

04/07/2019

quentin M.

04/07/2019

Bonjour. Il est regrettable que malgré ce que vous affirmez sur votre site et dans le magasin il nous a été impossible de pourvoir bénéficier d'un paiement en 3 fois sans frais, et nous n'avons pas eu d'explications sur les raisons du refus, d'autant que nous avons payé avec notre carte bleue sans problème. Si l'accueil que nous avons reçu dans le magasin n'avait pas été aussi sympathique nous aurions annulé notre achat. Cordialement. Bernard Creff.

bernard C.

28/06/2019

Très bon service et très bon renseignements , Olivier m'a bien guidé dans le choix de mon nouveau pc qui est irréprochable avec un câblage hors pair Merci a vous . Je recommande fortement cette enseigne

paul P.

24/06/2019

Bien qu'il ait fallu commander la pièce.

eric R.

20/06/2019

Bonjour dommage que je n'ai pas eu ce que je voulais 4 câbles Ethernet en 0.50 cm donc j'ai pris des 1 m a la place autrement c'est très bien salutations

denis M.

15/06/2019

Super bien reçu les gars qui y travaillent sont vraiment cool et très sympa, délai respecté voilà je vous conseille d’aller a cybertek merci

jason C.

12/06/2019

christiane-andre G.

08/06/2019

Accueil et service au top je conseille vivement de se servir chez cybertek La Valette

jonathan C.

07/06/2019

antoine V.

04/06/2019

On est toujours très bien accueillis chez vous, tant sur le plan de l'amabilité que des réponses techniques. Bons produits, bon rapport qualité/prix. Merci, continuez !

jean jacques S.

31/05/2019

jean pierre G.

31/05/2019

jean-luc G.

25/05/2019

Très bonne Accueil, à l'ecoute et sens du service

Michel H.

22/05/2019

Jean Y.

15/05/2019

claude D.

09/05/2019

christopher B.

07/05/2019

Jeremy T.

04/05/2019

flav7kill

03/05/2019

Très bon service. RAS

Denis A.

02/05/2019

Parfait.....

lionel F.

30/04/2019

Un très belle accueil et conseil vraiment très bien belle équipe

jerome D.

24/04/2019

vincent J.

19/04/2019

Dans cet établissement spécialisé j'ai pu rencontrer des professionnels passionnés et ayant une bonne connaissance de cette activité de spécialistes informatique. Vous pourrez aussi trouver des pièces détachées pour votre ordinateur, des accessoires et même du matériel informatique et des consommables. Le personnel est très à l'écoute et sais parler aisément à l'attention de quiconque qui n'y connait rien. N'hésitez pas.

philippe J.

17/04/2019

Didier A.

15/04/2019

Pour les étoiles qui manquent, simplement que je désirai des produits non-dispo en magasin. En me fiant à votre site. Pour le reste super. Cordialement

joel P.

12/04/2019

Auréa C.

12/04/2019

12 avril 2019 rien a dire accueil très sympas personnel super gentil . responsable de Toulon la garde toujours aussi sympathique dommage qu'il ne sois plus au comptoir cordialement Mr Mouren denis

denis M.

11/04/2019

produit conforme a la commande délais de livraison respecté, mise en service du produit ok!!! accueil au téléphone parfait RAS je recommande pour tout matériel informatique et multimédia.

jean-jacques G.

11/04/2019

judabricot

11/04/2019

tèés pros

etienne R.

10/04/2019

mickael A.

10/04/2019

jacques C.

06/04/2019

J'ai été accueilli avec beaucoup de courtoisie et de professionnalisme,et en suis repartie avec mon problème résolue. Je suis dans le commerce et suis très sensible à l'accueil, ce qui fait et fera toujours la différence. Merci à vous,je parlerai de vous autour de moi et reviendrai si j'ai un souci ou besoin d'un conseil. Martine Marbec.

martine M.

06/04/2019

Merci pour le coup de main sur mon vieux Pc fatigué. Des gens compétents , je n'hésiterai pas à faire appel à leur service en toute demande informatique Pro

M. B.

06/04/2019

Bonjour, Accueil sympa, personnel disponible et disponibilité de composants large et pour tous les budgets. Je recommande ...

jean bernard L.

05/04/2019

Magasin très bien achalandé, du choix , un personnel au top qui conseil bien et j adore les démos de jeux sur les machines préparées par leur soin , le service dépannage et rapide et correct en prix comparé à la concurence. Merci à Olivier pour ces bons conseils. Je recommande fortement ce magasin 😉

Man O.

03/04/2019

Marc M.

03/04/2019

J’attends juste mon code pour le jeu offert :)

gregory B.

03/04/2019

Richard T.

31/03/2019

cousin S.

30/03/2019

Vendeur pro et expert. Toujours à l'écoute ils savent vous guider et vous accompagner. Je recommande.

Fred P.

28/03/2019

26/03/2019

Pas mal du tous il faut continuer ainsi

Laurent D.

20/03/2019

Gros manquements intolérables de la part de bordeaux et du système d'achat en ligne qui met encore plus en reflet l'efficacité et la sympathie du magasin de Toulon

marvyn S.

18/03/2019

frederic M.

15/03/2019

flavien L.

13/03/2019

Je recommande de se de Laver chez cybertek plustot que de passer une commande chez ldlc . Merci cybertek vous êtes au top 👌

etienne V.

12/03/2019

Très bon magasin qui vend beaucoup de produits informatiques Très accueillant et sympathique Je conseille fortement

Thomsa

08/03/2019

Bruno B.

06/03/2019

Comme d'habitude, très satisfait de ma commande. Mon interlocuteur était au petit oignons avec moi, de très très bon conseil. Ps: Il mériterait presque une augmentation ;)

nathan T.

05/03/2019

bon accueil et honnêteté !

Icon I.

02/03/2019

lancelot B.

01/03/2019

botemon G.

27/02/2019

Axel R.

25/02/2019

arnaud A.

23/02/2019

patrick B.

23/02/2019

De très bon conseil et dommage que vous soyez pas dans l'ouest var.

N.

21/02/2019

monique G.

19/02/2019

délai anormal

alain G.

18/02/2019

Sebastien M.

16/02/2019

Le vendeur de Cybertek a été très professionnel et sympathique, à l'opposé de LDLC d'où je venais juste avant. J'ai eu un problème pour monter l'alim achetée, le tech de Cybertek m'a arrangé ça vite fait bien fait, il a tout recablé proprement(j'avais fait n'importe quoi) et il m'a tout bien organisé avec des serres-cables. Vraiment, je ne peux que conseiller d'aller dans cette boutique. Ce sera ma boutique d'informatique de prédilection dorénavant, exit LDLC, bienvenue Cybertek, continuez comme ça. Un grand bravo!

patrice R.

14/02/2019

Gwendal E.

14/02/2019

joel L.

13/02/2019

renaud D.

13/02/2019

une équipe très sympa et à l'écoute, et surtout ce qui fait pour moi toute la différence dans la multitude des magasins d'informatique et la profusion des offres internet: un vrai contact et un SAV super!!! bien content d'avoir acheté du matos chez eux, ils m'ont bien dépanné et je ne suis pourtant pas un novice en matos informatique... en résumé même mieux que mes anciens fournisseurs de la rue montgallet parisienne!

mush N.

13/02/2019

Bonne équipe Renseignements clairs

romain V.

13/02/2019

Bonne équipe Renseignements clairs

romain V.

12/02/2019

Florian S.

11/02/2019

nmenjeaud C.

08/02/2019

Magasin Super bien , du choix en stock , une équipe serviable et efficace , j ai amené mon pc a réparer et ils l ont gardé seulement 3 jours pour une somme acceptable. Je recommande ce magasin

balou T.

08/02/2019

E.

08/02/2019

Personnels accueillants, qualifiés et toujours de bon conseils.

jean philippe T.

04/02/2019

Très accueillant et professionnels

Pierre R.

04/02/2019

xavier G.

03/02/2019

sylvain N.

02/02/2019

Hervé Z.

27/01/2019

jean marie M.

27/01/2019

jean claude G.

22/01/2019

Très bon accueil, ou l'ont ressent la passion de l'informatique sans pour autant pousser à la consommation. Très belle établissement avec un chouette parking et très facile d'accès. Je reviendrai sans aucunes hésitations

thierry A.

19/01/2019

Super accueil, conseils pertinents !!!

Gilles G.

19/01/2019

jonathan L.

19/01/2019

Rien a dire c'était parfait 😀

jonathan L.

17/01/2019

Personnel accueillant et à l'écoute.

Nicolas C.

16/01/2019

Très bon accueil bonne qualité des produit et hâte de faire de nouveaux achats de votre magasin

quentin B.

09/01/2019

dimitri P.

08/01/2019

christian T.

06/01/2019

florian P.

03/01/2019

Julien L.

28/12/2018

bastien H.

27/12/2018

christophe Z.

27/12/2018

Agnès A.

27/12/2018

Sandra A.

21/12/2018

magda F.

20/12/2018

Accueil et equipe au top! Je recommande!

sandra L.

19/12/2018

claude E.

19/12/2018

Tous mes pc viennent d'ici. Pas vous ?

Domi L.

19/12/2018

Tous mes pc viennent d'ici. Pas vous ?

Ines L.

19/12/2018

Personnel au top ordinateur réparé dans les délais merci les gas :)

erwan L.

18/12/2018

Les employés sont très professionnelles.....

roland S.

18/12/2018

audette P.

15/12/2018

frederic M.

15/12/2018

Bien

Madison A.

13/12/2018

Bravo pour l'accueil et la compétence du "vendeur"

roger B.

12/12/2018

sophie D.

12/12/2018

yohann C.

11/12/2018

RIEN A DIRE TOUT EST PARFAIT

marc F.

11/12/2018

Vendeur sympathique et compétent, à recommander

laurence P.

08/12/2018

noel L.

07/12/2018

marc L.

06/12/2018

Très bien

jacques B.

04/12/2018

Belle boutique. Dommage cependant pour une première impression d'avoir eu ce sentiment d'avoir quelqu'un voulant vendre absolument le plus haut de gamme sans être à l'écoute des réels besoins. Je retenterai quand même..

Sora 2.

03/12/2018

francis C.

01/12/2018

jean noel D.

29/11/2018

Très bon service client, donne de bon conseil. Je recommande vraiment

denis I.

20/11/2018

gerard L.

15/11/2018

Les vendeurs savent de quoi ils parlent et connaissent le matériel disponible sur le marché.

mylene M.

15/11/2018

pierre G.

10/11/2018

Personnel très sympathique, compétent et plus tourné vers le bon conseil d'achat que par le simple profit. Les prix du hardware sont raisonnables. Je conseille ce magasin sans réserve.

Chris H.

10/11/2018

fabrice T.

10/11/2018

stephane M.

07/11/2018

Jean L.

06/11/2018

arnaud L.

03/11/2018

Equipe super sympa, arrangeant, à l'écoute - et surtout : qui ne tente pas de vous escroquer, alors ça mérite le 5 étoiles !

Duyen

03/11/2018

Voilà plusieurs années que je passe par cybertek pour mes pièces informatique et toujours super bien servi répond à toute nos question avec professionnalisme ! Spécial dédicace à Olivier qui s'occupe de moi à la perfection ahah ;).

Jordan G.

02/11/2018

Acceuille super avec un personnel qui renseigné bien. Bon moyen d y accéder avec parking devant

caseditpas J.

02/11/2018

Personnel au top, toujours un plaisir de venir dans cette boutique !

gregsteam83200

02/11/2018

Personnel au top, toujours un plaisir de venir dans cette boutique !

GSteam83

31/10/2018

patrick C.

29/10/2018

Cool and fast. The guy seemed to know what he was talking about and some good music were played. Thanks guys.

Clet B.

26/10/2018

victor B.

25/10/2018

Bonne musique. Bon produit. Vendeur bien sympas. Rien a redire je reviendrais, peut etre pour une ou deux rtx 2080ti ;)

clet B.

22/10/2018

Fred B.

20/10/2018

christophe Z.

19/10/2018

jean noel D.

18/10/2018

christine R.

17/10/2018

Accueil compétent. Service irréprochable. J'ai demandé une reprise garantie d'une carte graphique tombée en panne à 2 ans jour pour jour, sans la boîte, et cela n'a posé aucun soucis ! Boutique à recommander face aux géants de la distribution en ligne.

Thomas L.

10/10/2018

Des prix raisonnable et du choix.

muf G.

06/10/2018

très professionnel, le personnel très compétant et commerçant, bon accueil et très bonnes explication je recommande.

nathalie M.

05/10/2018

Disponibilité, sympathie et prix de la prestation très correct.

Carl L.

01/10/2018

thomas L.

29/09/2018

benoit P.

29/09/2018

Damien F.

29/09/2018

bruno O.

28/09/2018

pierre R.

27/09/2018

jean charles P.

27/09/2018

Très accueillants et très professionnels

nathalie M.

27/09/2018

jo A.

23/09/2018

Dommage que vous ne vendiez pas de la viserie pour fixer les disques dur

sébastien B.

22/09/2018

amabilité et compétences sont les qualités de ce magasin de Toulon. le seul défaut l'attente.

claude V.

20/09/2018

Julien A.

18/09/2018

Vous êtes jeunes. Compétents et vraiment sympathiques

christiane R.

12/09/2018

Personnels très sympathique et Pros... très rare de nos jours ... Olivier nous a servis avec brio et professionnalisme et toujours avec le sourire très important... je recommande très fortement

JC T.

12/09/2018

angélique A.

12/09/2018

TR7S SYMPATIQUE ET PRIX CORRECT

claude M.

11/09/2018

entre le net et le magasin, des produit disponibles ne le sont plus...problème de mise à jour ???

eric R.

05/09/2018

Super équipe toujours a la disposition du client et super accueil et service merci a eux

Gérard M.

01/09/2018

jean-pierre V.

28/08/2018

Prix correct, personnel agréable

jean C.

26/08/2018

pas assez de monde au comptoir

R.

24/08/2018

Pierric R.

23/08/2018

EN CE MOMENT PAS ASSEZ DE MONDE AU COMPTOIR

R.

19/08/2018

Audrey R.

18/08/2018

Luc B.

16/08/2018

Très bon revendeur informatique avec des tarifs quasi au prix du net mais avec en plus les conseils avisés d'Olivier qui est en plus d’être compétant, très sympathique ! Merci

Alexandre C.

04/08/2018

cathy M.

03/08/2018

Tout est ok ! ne changez rien.

thierry M.

02/08/2018

très Bonne adresse et très bon conseillers et assembleurs

Oscar G.

02/08/2018

Super Magasin avec un personnel très sympathique et professionnel Ils m ont dépanné dans un temps record Je recommande fortement Merci Cybertek

Julia R.

02/08/2018

patrick S.

01/08/2018

Jose G.

01/08/2018

Bon magasin informatique

Jose G.

31/07/2018

Camille L.

28/07/2018

Toujours aussi sympathique et Pro , Parfait comme toujours je recommande avec les yeux fermés...

michel B.

27/07/2018

Au top

Thomas D.

27/07/2018

esteban B.

26/07/2018

pinpinatorus

24/07/2018

Regardant les avis avant d’acheter quelque part, je fus satisfaite des nombreux avis positifs pour l’enseigne Cyberteck. Pour ma part je suis vraiment satisfaite, de part de leur excellente rapidité et efficacité du service et je tiens à souligner le professionnalisme de Olivier. Ne vous arrêtez pas aux commentaires négatifs, faites-vous votre propre opinion de l’enseigne.

Marion C.

22/07/2018

Merci pour tout , le pc a été réparé dans les temps (4 jours) les logiciels gratuits installés dans le forfait Nettoyage est vraiment un super plus , le nouveau vendeur prend le temps de vous écouter et de vous conseiller comme il faut. Magasin très Propre et sérieux Je vous ferai de la publicité autour de moi Bonne continuation

marie C.

22/07/2018

Je ne suis pas d accord avec le dernier commentaire , ils sont d un professionnalisme très rare de nos jours et d une gentillesse exemplaire , je leur ai amené un pc portable ASUS Rog qui était en mauvais état et planté complet ainsi que le PC bureau de notre entreprise qui m ont vraiment bien remis au gout du jours et surtout fonctionnel pour les 2 machines , j ai eu un délai de 4 jours pour les deux , je suis très satisfait du résultat. Je recommande fortement ce magasin Merci a vous au plaisir de vous revoir a Cybertek

Pierre G.

21/07/2018

Souvent une seule personne pour servir les clients, l'attente est très longue.

michel B.

15/07/2018

Balbuz A.

14/07/2018

Olivier D.

12/07/2018

le top professionel a fond encore merci

David D.

11/07/2018

très pro ils sont au top il y a toujours une solution en cas de problème je recommande fortement de très bons conseils

NISMO

11/07/2018

très pro ils sont au top il y a toujours une solution en cas de problème je recommande fortement de très bons conseils

GTI

06/07/2018

Stéphane B.

04/07/2018

magasin d infotmatique . montage , réparation de pc et vente d article destiné a l informatique ..super équipe , très competentes .. vous pouvez y aller les yeux fermés

Gros T.

29/06/2018

Red D.

28/06/2018

Super accueil, conseils et coup de main,je recommande

jerome J.

23/06/2018

anthony W.

22/06/2018

Super magasin avec des assemblages ordi très bons et des conseillers à la hauteur! Je conseille fortement !

yves G.

20/06/2018

Ça dépanne.... 25€ de frais de garde pour un pc qui n'avait pas de panne. Il suffisait de retirer puis replacer la batterie.... 25€ Tout de même

Muriel T.

19/06/2018

Je pense avoir été très bien informé et aidé .merci à vous

jonathan D.

19/06/2018

Marius D.

16/06/2018

Très satisfait qualité et service au top merci cybertek

H.

15/06/2018

Compétences et sérieux.

martine S.

11/06/2018

Très pro et tout ce qui faut au détail

Benoit V.

11/06/2018

Tres satisfait du service, personnel accueillant et de bon conseil. Bon choix de matériel

didier D.

10/06/2018

alimentation pc qui a explosé !!! apres demande au vendeur si model dispo, il s'avère que oui et immédiatement. achat de suite et sans problème. équipe réactive en 5min montre en main !!!! parfait et tres satisfait !!!! le pc tourne comme a ses début !!! je recommande. DELANNEL g.

guillaume D.

10/06/2018

Accueil chaleureux et à l'écoute, le service fut un peut long faute à des problèmes techniques au magasin (internet) mais le travail en plus effectué est fortement appréciable et de très bonne qualité. Merci.

vincent G.

10/06/2018

Le magasin de Toulon est toujours au top

philippe R.

08/06/2018

Bonjour,je parlerais que d'une personne ,car il s'occupe de remettre à neuf votre ordinateur,vieux ou avec des bugs.olivier,fait un travail remarquable.l'etablissement est toujours très propre,le travail est au top.il vous conseille,vous oriente sur les différents produits.etablissement,qui vend tout pour les ordinateurs,les onduleurs,des imprimantes,,c'est la caverne d'Ali baba.et le service est rapide et très bien fait .un grand merci.j'y vais depuis des années ,je n'irai pas ailleurs.pascale

daniel H.

06/06/2018

Serge C.

01/06/2018

Vendeur compétent et disponible

marc D.

31/05/2018

rien a dire nikel

joseph R.

29/05/2018

Fourlinnie J.

29/05/2018

Super service et bon conseils

alexandra V.

26/05/2018

Parfait

Mathieu K.

19/05/2018

personne accueillante et compétente

F.

18/05/2018

Personnel accueil extraordinaire

Jean L.

15/05/2018

Accueil commercial et professionnel. Prix dans la moyenne du marché et on repart avec son achat

Gilles M.

13/05/2018

Ramsay C.

13/05/2018

RAS. Très satisfait de l'accueil et du conseil. En amont, le site du magasin permet déjà de bien s'informer sur ce qui est disponible ou pas, et c'est aussi très bien.

francois C.

11/05/2018

Elodie L.

08/05/2018

Très à l'écoute du client pour trouver des solutions adaptées.Je suis satisfait des services , de la réactivité et de la disponibilité sur place du personnel. Le contact est agréable, rien à redire. Je recommande ce magasin

Michel S.

04/05/2018

Benjamin C.

04/05/2018

Jacques R.

04/05/2018

Arthur V.

03/05/2018

Parfait........

jacques R.

02/05/2018

Excellent accueil et prise en charge pour la réparation de mon PC que je n'avais pas acheté chez eux. Panne réparée et explications simples à comprendre de la part du vendeur ce qui est très appréciable. Très satisfaite pour cette intervention.Tarif très compétitif car ce n'est pas la première fois que j'avais des pannes réparées ailleurs et à des tarifs supérieurs. Je recommande très vivement pour leur qualité d'écoute, d'accessibilité quand on n'y connaît rien en informatique et leur patience.

helene D.

02/05/2018

Excellent accueil, conseil avisés et précis Matériel au top. Je conseille vivement le cybertek de toulon

helene D.

30/04/2018

Bon accueil et de bons conseils

Guglielmi C.

25/04/2018

Agréable accueil

jeams V.

19/04/2018

Parking,accès facile, amabilité du personnel et surtout OLIVIER, compétence.A su répondre exceptionnellement à mon urgence malgré leur plan de charge . A recommander

Michel P.

19/04/2018

Achat d'une UC en 2016 j'ai été conseillée en fonction de mes besoins et je suis très satisfaite de mon achat - 2018 besoin d'un dépannage, accueil et prestation impeccables. Je suis en confiance.

délo D.

14/04/2018

Très efficace

kilian F.

06/04/2018

Rapide et efficace !

priscillia P.

05/04/2018

Très bon conseiller.

Philippe R.

05/04/2018

accueil et conseils très satisfaisants.

jean R.

04/04/2018

Très bon conseils très pro

Didier L.

02/04/2018

Philippe R.

30/03/2018

personnel compétent qui à préféré me vendre une seule RAM pour tester avant d'en acheter plus comme je voulais au départ. Très bonne expérience, j'ai trouvé ou revenir

damien M.

26/03/2018

Très bon accueil informations claires simple et précise ce qui a concrétiser l'achat d'un pc gaming je recommande

Arsene H.

24/03/2018

Personnel toujours agréable et de très bon conseils.

emilie P.

24/03/2018

RAS pour l'instant.

alain G.

21/03/2018

Gabriel G.

18/03/2018

Service rapide et efficace, avec un prix (pour un SSD) au niveau des prix internet et une dispo immédiate.

vincent D.

17/03/2018

Renaud B.

15/03/2018

Ça fait plus de 8ans que je fais mes achats et zéro problème les prix sont honnête et j'ai bien voir se que j'achète

jean charles R.

14/03/2018

Le meilleur magasin d'informatique de la region , pc amener le mardi midi piur probleme interne rendu le lendemain tres bon service je reommande les yeux fermé

Giova

14/03/2018

Laurent D.

10/03/2018

Servie et acceuil parfait

patrick G.

08/03/2018

Antony- La Garde- m'a très bien accueilli et correctement conseillé. Il a répondu à mes attentes. Merci et à bientôt. Alain F

alain F.

06/03/2018

Bonjour, très bon accueil, très sympathique,à l' écoute et compétent ! Mon ordi fonctionne de nouveau, je ne manquerai pas de penser à votre enseigne pour mes prochains achats ! Salutations

jean luc R.

26/02/2018

super accueil, serviable et compétent; C'est la seule adresse de matériels informatiques restante dans la région qui soit valable.

eric D.

25/02/2018

C'était la première fois que j'achetais du matériel chez Cybertek. Très bonne impression.

philippe L.

24/02/2018

Darrid P.

24/02/2018

Très bon accueil, très bon conseil

Céline B.

23/02/2018

vincent H.

22/02/2018

Très sympathique accueil, très bien conseillée,vraiment très contente d'être venue. Je viendrais sans problème si besoin. Bonne continuation

celine M.

22/02/2018

Rien à ajouter.

david M.

22/02/2018

Flash M.

22/02/2018

Rien à dire tout était bien vendeur à l'écoute et qui conseil super bien

alexandre B.

21/02/2018

Bon accueil, large choix au bon tarif, des conseils, que du ++

Darius B.

20/02/2018

Super accueil pièces pas plus chère sur internet , vendeur qui répond à l attente de son client en non vendre pour vendre bref je recommande très.fortement.

antoine R.

20/02/2018

bon produit performant pas cher

Alex

20/02/2018

bon produit performant pas cher

Alex R.

16/02/2018

Merci pour l’accueille, très bon professionnalisme. A l'écoute de toutes mes demandes. Je recommande fortement.

Olivier B.

15/02/2018

tres pro et sympa ne changer rien

jean claude B.

08/02/2018

J espére en devenant un client fidèle avoir des remises un peu plus intéressante sur certains produits.

philippe E.

05/02/2018

Tres satisfaite de l accueil, j ai trouvé ce que je cherché, rien a dire. Mieux qu un grand magasin ou site internet. Je recommande.

Natou H.

03/02/2018

Vendeur à l'écoute. 😉

Joelle G.

30/01/2018

Accueil bien

Brigitte G.

30/01/2018

Très favorablement impressionné par mon nouvel achat d'une tour dédiée "bureau+3D", je reviendrai car je pense avoir enfin trouvé ma solution pour mes achats informatiques au rapport qualité-prix très affûté !

guy C.

30/01/2018

Très favorablement impressionné par mon nouvel achat d'une tour dédiée "bureau+3D", je reviendrai car je pense avoir enfin trouvé ma solution pour mes achats informatiques : une tranquillité performante au rapport qualité-prix très affûté. Après plusieurs années d'achats en ligne pas vraiment enchanteurs et dernièrement deux retours d'ordinateurs sur "Ah, la zone" (humour ;) j'ai finalement opté pour de l'assemblage chez Cybertek... Si j'avais su avant que j'en serai aussi content, j'aurais perdu beaucoup, beaucoup moins de temps !

Guy C.

28/01/2018

Excellent accueil malgré que le vendeur était débordé par le téléphone Merci;nous reviendrons

benoit L.

27/01/2018

Très pro rien a dire.

L.

27/01/2018

bon accueil, vendeur à l'écoute, aucun problème

Capitaine N.

26/01/2018

Très bon accueil - un conseil très pertinent et personnalisé. Très satisfaite en général par la patience du vendeur qui a su me guider dans le choix du matériel que j'ai acheté. Il faut continuer comme cela. Très bien et la maison gagne à être connue. Mme MARTELLI-SAGET - Toulon

marie M.

25/01/2018

Super a tout niveau, j'irais la au lieu d'aller sur ldlc desormais.

pierrick F.

23/01/2018

Super accueil très très bien renseigné à conseiller très satisfait merci cybertek

Bernard B.

17/01/2018

Le meilleur endroit proche de Toulon pour acheter ses pièces. Ils disposent de stock orienté Gamer. Les prix sont proches de ce que l'on trouve sur le Web. Font aussi de la maintenance (service que je n'ai pas testé). Les + : Parking et plage horaire large (TLJSD : 10h-12h30 / 13h30-19h)

Rex N.

12/01/2018

Super conseils, super accueil, du matos de pros, des délais d'installation encore plus cours que ceux annoncés lors de l'achat et jai même eu droit a une livraison jusqu'à la voiture... A recommander.

Alexouuuuuuuuu

09/01/2018

Aproh R.

06/01/2018

Magasin très complet, on y trouve n'importe quel composants informatique et si non disponible en boutique car peut rependu il vous le commande. L'accueil est chaleureux et les conseils donnés sont de qualité. Étant professionnel en informatique je suis content de faire affaire avec eux. Je recommande vivement.

Rémi R.

30/12/2017

Fabien D.

28/12/2017

Nathalie A.

19/12/2017

Benoit B.

16/12/2017

Thierry C.

14/12/2017

super service...de vrais pros !!

stephane R.

01/12/2017

Sophie C.

30/11/2017

roger V.

21/11/2017

Au top comme d'habitude client depuis 12 ans et jamais déçu continuer comme ça superbe équipe et tout en stock ou presque....

Ivan K.

15/11/2017

Philippe G.

08/11/2017

Olivier P.

02/11/2017

SaTa

30/10/2017

Très bon rapport qualité prix. Personnel compétent.

Stéphane J.

29/10/2017

Matériel informatique de bonne qualité à bon prix. Personnels compétents et non avares en conseils.

Laurent M.

28/10/2017

Toujours de bons conseils

patrice D.

20/09/2017

Olivier N.

09/09/2017

Très gentils et compétents

Christophe M.

09/09/2017

Bien

alexandre V.

05/09/2017

Nicolas L.

25/08/2017

Très bon magasin olivier est une personne qui si connait bien il a su me guiter lorsque j ai acheter mon I7 JE RECOMENDE

MOdZ M.

25/08/2017

Très bon magasin olivier est une personne qui si connait bien il a su me guiter lorsque j ai acheter mon I7 JE RECOMENDE

Microsoft.Excel

25/08/2017

Très bon magasin olivier est une personne qui si connait bien il a su me guiter lorsque j ai acheter mon I7 JE RECOMENDE

VDM S.

10/08/2017

Très bon accueil, conseil et travail de qualité. Rare de nos jours...Adresse à recommander.

marie V.

08/08/2017

Très bon prix mais des souris qui ont cassé au bout de 6mois.

Max D.

03/08/2017

Jonathan L.

25/07/2017

Bon accueil et competences

Dominique V.

06/07/2017

Jocelyne P.

16/06/2017

Début juin, j'ai acheté le PC LATTICUS. Accueil sympathique et des conseils judicieux de la part du vendeur qui connait le matériel. Je pense que le rapport qualité-prix est intéressant car ici les composants sont de qualité... Le PC est excellent, silencieux, démarre en 30s, parfait pour de la bureautique, du multimédia et des jeux pas trop gourmands, le tout en dual screen HD. Rien à dire. Je reviendrai.

Guillaume C.

05/06/2017

J'achète uniquement là-bas, il y a un service après vente très bon. Et les prix sont très correct

jean-baptiste S.

18/05/2017

Toujours des bons conseils

Astrid G.

06/05/2017

L'un des meilleurs magasins en informatique. Les vendeurs s'y connaissent vraiment, de très bon technicien je recommande surtout que c'est moins cher qu'une grande surface (carrefour, boulanger, etc...)

Nathan Y.

04/05/2017

alexis S.

04/05/2017

alex S.

02/05/2017

quentin B.

20/04/2017

D'excellents professionnels !

Georges H.

15/04/2017

Bons produits au bon prix

Laurent L.

02/04/2017

Eric S.

22/03/2017

Magasin sérieux avec un service client de qualité

Kevin K.

27/02/2017

Super Magasin et propre , on trouve tout ce que l on veut , les vendeurs sont clairs et renseignent bien les clients. Olivier le vendeur m'a bien orienté sur l achat de mon pc Gamer A recommander

CHICHE G.

15/02/2017

Des prix très correct, pratique car à proximité et personnel très sympathique

Julien M.

12/02/2017

Super cool

regis G.

22/01/2017

Très bien reçu et très bien renseigné

Yohann D.

09/12/2016

Bon accueil, bonne sélection de produits.

Benjamin A.

02/10/2016

Très bonne équipe , accueil au comptoir et SAV sérieux , la personne du nom d Olivier m'a très bien conseillé sur ma nouvelle machine , il connaît bien son sujet . Magasin Propre et efficace. A recommander

obywan K.

25/09/2016

sylvain B.

26/08/2016

Équipe très professionnelle et de très bon conseils.

Adrien M.

14/07/2016

En tant que Gamer je suis très satisfait, c'est la seule alternative a des kilomètres a la ronde pour trouver du matos un peu intéressant sans passer par la case commande en ligne. Equipe sympa, et connaissant leur sujet.

Pe A.